沃保网

首页 > 

2017年为孩子买保险如何做到科学规划(推荐)

重大疾病险投保年龄越小保费越便宜。过去许多公司规定18岁以上才能购买重大疾病险,现在小孩出生满30天就可以购买。保费便宜,保障高,无返还。

2017-07-03

2017年少儿理财保险种类,家长如何为孩子挑选少儿理财保险

一般来说,大人能够购买的理财保险,同样能够为孩子购买,所以,少儿理财保险也无外乎分红险、万能险、投连险等几种。

2017-06-30

2017年投保重疾险的意义,买重疾险怎么看懂保险合同

保险合同上所有关于日期的内容要详细了解。比如保险事故通知日、确认后的观察日、保单犹豫期、保费缴纳宽限期等。这些日期对于理赔都有着重要的意义。

2017-06-22

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

2017-06-16

高危工作人群有应该如何买保险

3月27日晚,复旦大学一实验室发生爆炸,消防员接报后于21时35分到场处置,一名学生手被炸伤。据了解,高校实验室爆炸事故屡见不鲜,已发生过十几起事故。安全风险...

2017-06-16

更多 保险方案

健康尊享B款

最高保额:3000000.00 年缴:774.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

客户通过沃保签单寿险

客户想给自己和家人购买寿险,在网络搜索,通过沃保找到我,很认可我清晰的讲解,也很认可给其推荐的全能保保障全面,不仅保意外、...

签单 7502.0000 2021-08-15

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

242272个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242272个用户完善保障计划