沃保网

首页 > 

2017年保险理财方式有哪些,保险理财的优势

理财保险一般可以分为三种类型,分别是万能险、投连险和分红险,不同类型的理财产品优势是不一样的,万能险具有缴纳灵活、费用透明等优势;投连险在于拥有多个账户...

2017-08-09

2017年如何为父母投保,老年人需要的保险有哪些

重疾险的保费随着年龄的增加而提高,60岁以上的老年人购买重疾险,保费支出大致与保额相当,会出现“保费倒挂”的尴尬,无法体现保险的杠杆作用,所以许多保险公司...

2017-08-04

2017年人寿保险:保单传承无需经过遗产权属确认

保单传承不征收个人所得税,根据遗产税法草案的规定不征收遗产税。身故受益金独立于被保险人的债务,被保险人去世,保单的身故受益人不用偿还债务。

2017-08-01

2017年教你如何挑选适合自己的重疾险:看疾病种类和范围

所谓重疾险,就是要保重大疾病。所以好的重疾产品,癌症、心脏病、中风三大生命杀手必须要包含在内。越重大的疾病越要把它排在前面。

2017-07-21

2017年商业医疗保险有必要购买吗,商业医疗保险种类

医保是国家统一的医疗保障,近年来,医保的保障功能不断强化,能够报销的比例和报销额度在不断增长,所以,很多有医保的人,对于商业医疗保险便少了许多重视。

2017-07-20

2017年孩子的意外险一年多少钱,少儿意外险投保顺序

重疾险:目前小孩得重疾的几率越来越高,尤其是白血病。所以万一孩子发生重疾,可以用来弥补重疾带来的经济损失。最好是买定期消费型的重疾险,保障至成年,性价比...

2017-07-18

2017年重疾险和防癌险的区别,重疾险和防癌险保障范围

普通重疾范围比防癌保险更广,防癌保险是重大疾病保险的一种;防癌保险对癌症的治疗中所需的医疗费更有针对性,给付多样化;防癌保险的保费一般比普通重大疾病保险...

2017-07-14

2017年客运大巴车翻车致19人遇难,人生意外险该怎么买

人身意外伤害保险是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人...

2017-07-07

2017年为什么说​保险越早买越好,早投保的好处有哪些

很多寿险都属于长期或终身保障,越早买,保障期间越长,很多寿险还有分红功能,分红以复利计算,越早买,一方面越早享受收益,另一方面累计时间越长收益越丰厚。

2017-07-07

2017年生育保险基本待遇和男方生育保险报销比例

生育津贴指职业妇女因生育而离开工作岗位,不再从事有报酬工作以致收入中断,及时给予定期的现金补助,以维护和保障妇女及婴儿的正常生活。

2017-07-05

更多 保险方案

健康尊享B款

最高保额:3000000.00 年缴:774.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

客户通过沃保签单寿险

客户想给自己和家人购买寿险,在网络搜索,通过沃保找到我,很认可我清晰的讲解,也很认可给其推荐的全能保保障全面,不仅保意外、...

签单 7502.0000 2021-08-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

212171个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212171个用户完善保障计划